Welcome..!! Foto membuat 1 detik bahkan seper sekian detik menjadi mempunyai beribu-ribu makna dan kenangan, yang membawa sang penikmatnya ke dunia imajinasi dan membayangkan kembali ke saat-saat indah, sedih dan membahagiakan itu terekam.

« Home | Perulangan yang memuakkan.... » | Links Baru di MaskresZ Poenya.... » | Doa Para Jomblo » | Lake House » | MaskresZ @ Photography » | Ngapain ya' » | Cah2 @ Situpatengan » | Kenangan @ Situpatengan » | Jepretanku » | Song Of The Month »

1 tahun yang lalu...

Hidup emang susah. Apa bener ini hidup......??Apa enggak terlalu dini buat gw untuk tahu semua.......? Semuanya ngalir gitu aja. Yang gw rasa baik saat itu, ternyata bagian lain dari hidup gw keteteran.
Seiring berjalannya waktu, masalah besar melandaku, godaan untuk melakukan hal-hal negatif makin besar. Dosa makin menumpuk, kerinduan pada keluarga di Semarang juga membumbung, gw kangen papa, mama, dek Adi, Indra.
Tapi Tuhan berkehendak lain mY Lovely Mom secara mendadak dan cepat dipanggil-Nya gitu aja...
Mam..knapa ini terjadi....
Mam..aq pengen deket sama mama, aq pengen mama bisa jadi sahabatku. Aq pengen mama jadi temen curhat. WHY?!!!
Gw udah putus harapan sama semua ini. Semangat gw mungkin membumbung tapi kesedihan nggak bisa gw tutup-tutupi, susah banget gw lawan sendiri. Gw baru aja ketemu mama 2 hari, setelah balik kampung liburan lebaran habis UTS...huffff

Lovely Mom, aku seneng banget udah bisa nyenengin mama lewat prestasiku, aku seneeng banget bisa mbuat mama senyum, habisnya susahnya minta ampun maklumlah ibu guru..hehehe tapi itu semua jauh lebih kecil kalo dibandingin ma kesalahan-kesalahan, dosa, kebohongan yang udah aku buat ke mama.... Mam aku pengeen banget mewujudkan apa mama inginkan terutama yang mama harapin dari aku. dan gw percaya ga ada kata terlambat untuk itu walopun mama udah menikmati hidup abadi di surga, gw bakalan tetep ngejar cita-cita gw. Mam bantu aku dong...
I miss U mom....

Labels:

Post a Comment

Links to this post

Create a Link


Kategori Tulisan

dates To reMember

  • 31 Okt - My Lovely Mom Die
  • 17 Nov - My Mom's Birth Day
  • 29 Nov - My Lovely Mom Graduated (S2)
  • 24 Juni - My Father's Birth Day
  • 16 Feb - Indra Birth Day
  • 23 Feb - Dik Adi Birth Day
  • 18 Mar - My Nonanana B'Day

Anda pengunjung ke-



My Short Blog



Tinggalkan Pesan





-->

Blog Catalog





Powered by
Top CSS 

Templates Sites
WebDesign TopSites
Blogger Templates

Powered by 

Blogger
Free 

Domain Name Address
Free 

Shoutbox Technology Pioneer
BlogFam 

Community
Blogfam 

Online Magazine

Komunitasnya MaskresZ