Welcome..!! Foto membuat 1 detik bahkan seper sekian detik menjadi mempunyai beribu-ribu makna dan kenangan, yang membawa sang penikmatnya ke dunia imajinasi dan membayangkan kembali ke saat-saat indah, sedih dan membahagiakan itu terekam.

« Home | Virus = destroyer » | VoIP Server with Asterisk (instalasi) » | VoIP Server with Asterisk (instalasi - 2) » | VoIP Server with Asterisk (konfigurasi) » | Sendiri » | My lucky number » | My new gallery... » | Wew...jaman baheula banged dah...!!! » | PhotoST euy.... » | Aku saat ini »

Dufan is very...very...dangerous

[mode gw on]

Gw baru dapet email dari temen gw yang cukup bikin bulu kudu gw merinding...pembuktian sebuah ramalan mama Loren (pada tau ga???)

" Guys,,kemaren,,hr kamis,tgl 11okt2007,gw and my big famz jalan2 ke dufan,,kesempa tan menikmati dufan sepi tanpa ngantri,, trus gw naek POWER SURGE 2x!!Lo semua yg udah pernah ke dufan tau donk power surge yg mana,,even ada yg belum pernah naik (ato takut naek?!), at least lo tau bentuknya gimana,, itu tuh yg kayak kincir angin, terus lo diputar ampe ke atas bgt (around 50 meter), letaknya setelah ISTANA BONEKA. Tau kan??!! Nah,, saat gw and 5 sepupu gw yg lain naik pertama kali,,nothin happened,,semuanya baik2 saja,, Karena qta penantang adrenalin,,qta sepakat untuk naik lagi,, That was when d trouble begun,,

Dari pertama mau mulai permainan emang udah agak kacau,,safetynya ada yg agak kendor jd bolak-balik dicek,,ampe yg udah duduk pd protes sangking panasnya,,jam 1 siang bow!!! Finally,,semuanya aman,operatornya jg udah yakin, dan mulailah saat2 menegangkan,,Setelah diputar-putar 360 derajat, digoyang2,rambut yg kacau balau ngga keruan,darah udah pindah di kepala semua,,permainannya melambat, which is berarti dah mau selesai.

Tp anehnya,,permainan itu melambat saat kita semua masih pada di atas.
And u know what,,IT STUCK!!
PERMAINANNYA BERHENTI TOTAL SAAT SEMUA PENUMPANGNYA MASIH PADA DI KETINGGIAN 50 meter dr tanah!!!!

Posisinya bahaya semua, ade gw yg duduknya depan gw,posisinya menghadap ke bawah, kyk klo lg tidur telungkup. Mukanya udah pucat bgt, gw udah teriak "Pegangan yg erat ya!!" Yg plg gw takutin adl,pengamannya lepas,,dan DEBUM!!Hujan orang dimana2,, Pemandangan dr atas jg ga enak bgt. Ada yg ngerekam kejadian itu, ada yg sibuk ngambil gambar,ada ortu yg teriak2 ada jg yg ampe nangis neriakin anaknya spy pegangan.Nyokap gw malah terlalu kreatif dengan main lempar2an botol minum bwt gw and saudara2 gw,,Semua org yg ngeliat pd teriak,,ada yg marah,,krn berapa dpt posisinya menghad ap matahari jakarta jam1 siang yg ngga ada ampun panasnya,,ampe pd nangis2.Pokoknya HECTIC bgt! Om gw yg pilot, turun tangan u/ bantuin operatornya, , Ternyata operator2 itu yg jmlnya 3 org,,MEREKA BAHKAN NGGA TAU PROSEDUR apa yg harus dilakuin!PARAH! !MEREKA BAHKAN NGGA TAU GIMANA CARA JALAIN JETSETnya! !GILA!!

Kurang lebih 20 menit kita semua di atas sana,,menyerempet2 kematian, mulai menyadari dosa2 selama ini,tobat. Gw ngga tahan ngeliat ade gw yg pucat pasi ampe berubah jd biru warna mukanya,anak2 yg nagis2 di atas krn kepanasan+ketakutan . Gw ketakutan setengah mampus,,bolak- balik berdoa dlm hati.

Akhirnya,,permainan itu turun juga dgn sempurna,,semuanya baik2 aja. Even ada bpk2 yg mau nuntut pihak dufan for diz insiden. For me and my fams,,cukup berterima kasih sama TUHAN krn semuanya baik2 saja. Tp yg bikin gw BT bgt adl,pihak dufannya, or at least operatornya NGGA ADA yg blg maaf ato basa basi kek,,pdhal kan nyawa kita taruhannya di atas situ!!
Sbg mahasiswa hukum,,gw jd pengen ngajuin gugatan class action gugatan ganti rugi bila perlu!!

Ini bener2 gw alami sendiri, bukan
rumor,,bukan second hand story. Buat
lo semua yg mau ke DUFAN, gw saranin
hati2, lebih baik ngga usah. DUFAN is way too old
"

fiuuhhhh...!!!
ga napas gw bacanya...
untung aja ga ada korbannya...agak meleset dikit siy ramalannya mama Loren...yang katanya akan banyak memakan korban...

Sungguh mengerikan prosedur pelaksana dan pengamanan taman hiburan di Indonesia. Untung gw jarang maen2 ke tempat hiburan...(kasihan bgt yak gw)

Labels:

nIy sodarany k'enny yah??
cOz dy jg pprnh crita kejadian yg persis sma ma yg lo alamin...
_dHeEwy_

Post a Comment

Links to this post

Create a Link


Kategori Tulisan

dates To reMember

  • 31 Okt - My Lovely Mom Die
  • 17 Nov - My Mom's Birth Day
  • 29 Nov - My Lovely Mom Graduated (S2)
  • 24 Juni - My Father's Birth Day
  • 16 Feb - Indra Birth Day
  • 23 Feb - Dik Adi Birth Day
  • 18 Mar - My Nonanana B'Day

Anda pengunjung ke-



My Short Blog



Tinggalkan Pesan





-->

Blog Catalog





Powered by
Top CSS 

Templates Sites
WebDesign TopSites
Blogger Templates

Powered by 

Blogger
Free 

Domain Name Address
Free 

Shoutbox Technology Pioneer
BlogFam 

Community
Blogfam 

Online Magazine

Komunitasnya MaskresZ