Welcome..!! Foto membuat 1 detik bahkan seper sekian detik menjadi mempunyai beribu-ribu makna dan kenangan, yang membawa sang penikmatnya ke dunia imajinasi dan membayangkan kembali ke saat-saat indah, sedih dan membahagiakan itu terekam.

« Home | Wew...jaman baheula banged dah...!!! » | PhotoST euy.... » | Aku saat ini » | Fotografinya MaskresZ » | BILA HIDUP ADALAH SEBUAH PERMAINAN, » | Kok lama ya....ngalamun deh jadinya » | duh..!!! » | Heran sekaligus bersyukur gw… » | Liburan euy...balik kampung neeh..!! » | Gw capek »

My new gallery...

Setelah sekian lama tahu deviantArt dari teman penggemar desain...akhirnya saya pun ikut juga bergabung untuk meramaikan galerinya dengan foto...

DeviantArt bisa dijadikan tempat pameran gratis karya-karya para desainer en artist2 visual...apalagi yang ngeliat dari seluruh penjuru dunia...wow..!!! bakal jadi masukan yang berharga tuh komentar-komentarnya...

Dengan segenap kecepatan penuh karena bandwidth kampus lagi kosong momplong gw maksimalin lah upload2-nya...

dengan bangga saya launching-kan 'my new Photo Gallery' on deviantArt : http://maskresz.deviantart.com


-i love photography-

Labels:

Post a Comment

Links to this post

Create a Link


Kategori Tulisan

dates To reMember

  • 31 Okt - My Lovely Mom Die
  • 17 Nov - My Mom's Birth Day
  • 29 Nov - My Lovely Mom Graduated (S2)
  • 24 Juni - My Father's Birth Day
  • 16 Feb - Indra Birth Day
  • 23 Feb - Dik Adi Birth Day
  • 18 Mar - My Nonanana B'Day

Anda pengunjung ke-



My Short Blog



Tinggalkan Pesan





-->

Blog Catalog





Powered by
Top CSS 

Templates Sites
WebDesign TopSites
Blogger Templates

Powered by 

Blogger
Free 

Domain Name Address
Free 

Shoutbox Technology Pioneer
BlogFam 

Community
Blogfam 

Online Magazine

Komunitasnya MaskresZ