Welcome..!! Foto membuat 1 detik bahkan seper sekian detik menjadi mempunyai beribu-ribu makna dan kenangan, yang membawa sang penikmatnya ke dunia imajinasi dan membayangkan kembali ke saat-saat indah, sedih dan membahagiakan itu terekam.

« Home | KOmandan Eksekusi ... » | Cintaku untukmu... » | Sayang ... » | Just For My Mom » | Kangen » | 1 tahun yang lalu... » | Perulangan yang memuakkan.... » | Links Baru di MaskresZ Poenya.... » | Doa Para Jomblo » | Lake House »

MaskresZ @ Pentas Foto

YuHuii..!!!!! 2 minggu yang lalu tepatnya hari sabtu, 4 Nopember 2006. Maskres ma temen2 fotografer ST3 ikut acara Pentas Foto di Saung Angklung - Bandung acara temu keakraban fotografer se Jawa Barat gitu, kalo kata 'kokokrans' : meet miss..!!! Acaranya seru, pertama kita dikasih tutorial buat foto model en weeding di garden...tempatnya mendukung, kayak kebun gitu ijo semua en banyak saung2nya. Trus ada 2 model kita dikasih waktu buat motret ntu model berbagai pose..tapi gw kagak ngikutmales... Truss gw ma yang laen dibawa ke tempat pertunjukan angklung. Gw ngeliat pertunjukan budaya sunda dari alat musiknya sama tariannya en rata-rata yang jadi pemainnya anak-anak, lucu2, ntu gw dapet foto snapshotnya. Di situ para fotografer dipersilahkan buat jepret sana jepret sini, Gw make 2 kamera, 1 analog (Canon EOS 1000 QD) punya 'kokokrans' en Digital Sony S60 punya temen.. maklum maskres kan kreatif(baca:kere tapi aktif) aktif minjem gitu... Thx GOD...

Lanjut..lumayan lama pertunjukan angklungnya..yang paling gw seneng gw dikasih angklung en suruh maenin sesuai not lagu...seru ...!! sayang 'kokokrans' gw ajak ga mau.. sibuk si.....!!! Trus sampe sekitaran j 6 setelah acara pertunjukan angklung selesai dilanjutin acara perkenalan en kasih penjelasan mengenai agenda acara sekalian bagi2 kupon gratis cetak foto. Sesuai Agenda, setelah dipersilakan makan en minum jajanan yang disediain gratis, selanjutnya gw dikasih unjuk foto2 fotograferyang udah prof..foto pre-weeding en model gitu..full editan bos..keren abis...gila aja bayaran sekali job 60 juta..kapan gw bisa gitu ya' pengeeeeen......tapi siapa yang jadi modelnya ya'???? 'kokokrans' ???? weLLah..!!!!kalo kepepet kLi y'.Jadi ceritanya presentasi foto gitulah dari 3 fotografer en presentasi foto tanpa camera yaitu pake scanner...dijamin orang yang kefoto bakal sakit kanker kulit...gila' aja muka ditaruh di depan scanner...!!!

Lalu makan malam, buat gw ni makan besar the best ever lah..makan nasi timbel full ayam en ikan en tahu en semuanya lah mpe ga cukup tempatnya..Setelh makan malam acara hiburan musik. Gw dapt dorprize loh..hasil kocokan en kartu nama gw keambil gituLumayanlah gw dapet album photo en sawerannya gratis cuci cetak foto digital, tapi gw harus joget dulu ma iringan lagu dangdut.Gw dapet kenalan fotografer infotainment dari cimahi kameranya Nikon D70's (kamera impian gw) dia dulu belinya pas lagi mahal2nya 15 juta..gila aja!!en sekarang padalah udah ada tu yang 8 jutaan..tetep aja buat makres gila aja!! Aduhh kapan ya maskres punya kamera gituan, pengeeen...teruslah bermimpi.... Motivasi: Hasil foto yang baik bukan selalu karena kameranya buat maskres 30% kamera, 50% fotografer, 20% olah digital..liat aja foto2 maskres ga kalah kok ma kamera yang jutan ntu...padahal gw pakenyakamera analog en digital dibawah 2 jutaan semua..bukan pnya maskres lagi...hueebat ga' tu...heheh...namanya aja motivasi..

dokumentasi
- kres -

Labels:

parah, masa kaya *kokokrans* yang mau dijadiin model... ga bakattt!!!
ntar malah jadi kebakar fotonya... malah ga jadi fotographer yang sekali pake 60 jt...
wakaka
oh ye... salam wat andien...!!!
met beroto2 ria ye...

Yee....khan modeL pispot...!!! lumayan juga kali...y 6 juta lah bisa itu..

Ga andien..tapi anggun.. tapi sayang cuman bisa liat fotonya gw...kecapekan..

Post a Comment

Links to this post

Create a Link


Kategori Tulisan

dates To reMember

  • 31 Okt - My Lovely Mom Die
  • 17 Nov - My Mom's Birth Day
  • 29 Nov - My Lovely Mom Graduated (S2)
  • 24 Juni - My Father's Birth Day
  • 16 Feb - Indra Birth Day
  • 23 Feb - Dik Adi Birth Day
  • 18 Mar - My Nonanana B'Day

Anda pengunjung ke-



My Short Blog



Tinggalkan Pesan





-->

Blog Catalog





Powered by
Top CSS 

Templates Sites
WebDesign TopSites
Blogger Templates

Powered by 

Blogger
Free 

Domain Name Address
Free 

Shoutbox Technology Pioneer
BlogFam 

Community
Blogfam 

Online Magazine

Komunitasnya MaskresZ