Welcome..!! Foto membuat 1 detik bahkan seper sekian detik menjadi mempunyai beribu-ribu makna dan kenangan, yang membawa sang penikmatnya ke dunia imajinasi dan membayangkan kembali ke saat-saat indah, sedih dan membahagiakan itu terekam.

« Home | aduhhh...hari yang cukup memusingkan » | In d JOGJA..... » | Weeee.....!!!!!!.. » | Cool file search engine web... » | FILM KEREN » | Kuliah insting » | MC booo....!!!! » | Lyric Of The Month » | Di Jogja coy... » | Gw takut en ngeri bos.... »

About drift





Gw baru tau kalo Jepang emang bener-bener rajanya drift sekelas ma USA. 10 besar grand prix kemarin aja 10 urutan pertama diduki nama-nama orang Jepang semua..gila bener..!!!. Para drifter professional barusan aja ngadain Grand Prix Proffesional Drift. Pantes aja The Fast and The Furious ngambil Jepang buat tempat/theme-nya ... liat aja di www.d1gp.com

Drifter cewek juga ga kalah kerennya coy.... mobil-mobilnya yang buat kompetisi juga ga kalah keren.... modifan semua...


Labels:

Post a Comment

Links to this post

Create a Link


Kategori Tulisan

dates To reMember

  • 31 Okt - My Lovely Mom Die
  • 17 Nov - My Mom's Birth Day
  • 29 Nov - My Lovely Mom Graduated (S2)
  • 24 Juni - My Father's Birth Day
  • 16 Feb - Indra Birth Day
  • 23 Feb - Dik Adi Birth Day
  • 18 Mar - My Nonanana B'Day

Anda pengunjung ke-



My Short Blog



Tinggalkan Pesan





-->

Blog Catalog





Powered by
Top CSS 

Templates Sites
WebDesign TopSites
Blogger Templates

Powered by 

Blogger
Free 

Domain Name Address
Free 

Shoutbox Technology Pioneer
BlogFam 

Community
Blogfam 

Online Magazine

Komunitasnya MaskresZ