Welcome..!! Foto membuat 1 detik bahkan seper sekian detik menjadi mempunyai beribu-ribu makna dan kenangan, yang membawa sang penikmatnya ke dunia imajinasi dan membayangkan kembali ke saat-saat indah, sedih dan membahagiakan itu terekam.

« Home | Liburan euy...balik kampung neeh..!! » | Gw capek » | 'Baby'Q sayang.... » | Hari ini hari sabtu... » | MaskresZ @ Pentas Foto » | KOmandan Eksekusi ... » | Cintaku untukmu... » | Sayang ... » | Just For My Mom » | Kangen »

Heran sekaligus bersyukur gw…

Hari ini gw lalui dengan lumayan cape dan keringat karena kepanasan di jalanan Semarang. Gw jadi tukang antar jemput adek-adek gw. Pagi gw dianterin Indra, adek gw yang pertama ke tempat eyang trus jam 8 gw nganter bokap ke kantor, jam 12.30 ke sekolahan adik gw yang paling kecil, nganterin pulang ke rumah trus jam 16.00 njemput bokap di kantornya..huff capekan!!! Mendingan lah, daripada diem di rumah cengok bolak-balik ga jelas di rumah bingung mo ngapa.

Barusan gw nelpon temen-temen SMA gw, just want to know aja gimana kabarnya. Coz gw ga punya nomor HP temen-temen SMA gw lagi gara-gara ilang HP en ilang nomer. Yang pertama gw nelpon temen cewe, Yeri namanya. Ni cewe’ pernah nolak gw..he…jadi ya cukup deket gitu lah dulu…Dari dia gw ga dapet kabar yang jelas tentang keadaan temen-temen yang laen coz katanya dia udah ga contact2an lag ma anak-anak yang di semarang..???how can??!!!

Yang kedua gw nelpon temen cowo, Rivan. Ni orang lagi di Jakarta ternyata. Maklum dari dulu STAN liburannya ga pernah sama, selalu beda ma liburannya PTN/PTS laennya. Ya gw cm say hello en how are you aja..En gw dapet info kalo dia dah ga ma ceweknya yang dulu slalu dia curhatin ke gw…ya bagus lah..Masa’ pacaran ma sodara sendiri.
Selanjutnya gw nelpoin mantan gw, Adisty..anehnya gw merinding en deg2an gitu bos..anjing banget ga tuh..!!heran gw kok bisa gitu ya!. Seperti biasa, pembicaraan diawali dengan omong-omong ga penting. Ternyata gaya bicara cuek masih dia pertahankan. En lagi-lagi gw ga dapet info laig soal temen-temen SMA yang lain, katanya dia udah lama banget ga contact ma anak-anak..HUFF..!!!???

Dari 2 pembicaran gw ma Yeri en Adist yang notabene ada di Semarang alias kuliah di Semarank ternyata anak-anak yang kuliah di Semarnag udah ga menganggap terlalu penting lagi temen-temen SMA yangpernah dikenal, ya normal sih..’secara gitu’ sibuk en asyik ma temen-temen sendiri di kampus yang baru…ya toh..!!! Gw aja jg asyik ma temen-temen baru gw di Bandung…

Tapi benang merah yang pengen gw ambil di sini adalah gw bersyukur banget degan keadaan gw yang kuliah di Bandung ini, jauh dari temen-temen SMA di Seamarang. Karena gw jadi punya temen yang banyak..maksudnya temen yang bisa dikangenin, karena setiap gw liburan en pulang ke Semarang adlah saat bua gw untuk bergumul lagi dengan temen-temen SMA yang pernah deket yang pastinya ga bakal en ga boleh gw lupa.
Temen buat gw segalanya, tak kan terlupakan dan terputuskan. Teman adalah hubungan khusus, tulus tanpa syarat dan apa adanya.
Teman selalu ada kapanpun, karena teman yang dikenal bisa sebanyak mungkin dan selalu siap membantu kita..tapi ga juga dink he…
Tau ah…!!

Ma pren….i wish u all get d’best n get your dream.
Sukses ya kuliahnya, Tuhan memberkati…Love U all…

Biy…kangen neh…!!!!

Labels:

Post a Comment

Links to this post

Create a Link


Kategori Tulisan

dates To reMember

  • 31 Okt - My Lovely Mom Die
  • 17 Nov - My Mom's Birth Day
  • 29 Nov - My Lovely Mom Graduated (S2)
  • 24 Juni - My Father's Birth Day
  • 16 Feb - Indra Birth Day
  • 23 Feb - Dik Adi Birth Day
  • 18 Mar - My Nonanana B'Day

Anda pengunjung ke-



My Short Blog



Tinggalkan Pesan





-->

Blog Catalog





Powered by
Top CSS 

Templates Sites
WebDesign TopSites
Blogger Templates

Powered by 

Blogger
Free 

Domain Name Address
Free 

Shoutbox Technology Pioneer
BlogFam 

Community
Blogfam 

Online Magazine

Komunitasnya MaskresZ