Welcome..!! Foto membuat 1 detik bahkan seper sekian detik menjadi mempunyai beribu-ribu makna dan kenangan, yang membawa sang penikmatnya ke dunia imajinasi dan membayangkan kembali ke saat-saat indah, sedih dan membahagiakan itu terekam.

« Home | mas kres mati suri..!!!! » | Seputar Teknologi Telekomunikasi » | Arti Cinta Memiliki » | Braga Festival 2007 » | d Best day i ever had in Semarang » | Testimoninya maskres ... » | Testimoni on the road... » | Tips gemukkan badan .... » | Hari raya... » | Pulang kampung »

Kerja

Akhirnya waktu bergerak begitu cepat sehingga menempatkan saya di tahap pembelajaran kehidupan yang selanjutnya setelah sekolah, yaitu KERJA.

Saat ini tepat minggu ke 4 saya mulai merasakan kerja. Sampai saat ini suasana kerja yang saya rasakan cukup sesuai dengan harapan yang pernah terbayangkan sejenak selama kuliah. Kerja yang tidak berkutik dalam ruangan, yang selalu dihadapkan dengan layar monitor dan map-map, serta kertas kosong yang menunggu untuk saya cek, input, ato apalah seperti yang pernah saya rasakan saat Geladi dan Kerja Praktek waktu kuliah di IT TELKOM, saya merasa belum siap untuk suasana yang seperti itu.

Sepertinya harapan saya dikabulkan, saya mendapat pekerjaan yang bisa dibilang kerjaan lapangan yang tiap hari keluar naik mobil, putar-putar jakarta, menghadapi laptop dengan terpaan dingin AC mobil dan bisa istirahat kapan pun se-lelah-nya kita, paling tidak saya bertanggung jawab dengan kerjaan / project yang sedang dipercayakan kepada saya.

Saya bekerja sebagai Engineer (Drive Test/Implementation) di sebuah Subcon (Sub Contractor) dari vendor Ericsson di Jakarta, yaitu PT. Sinergi Telecom. Dimana project-project yang dikerjaan adalah project operator telekomunikasi yang menggunakan perangkat Ericsson, dimana hampir semua operator di Indonesia menggunakannya, namun yang saat ini sedang dikerjakan adalah project 3G XL dan 3G/2G NTS (Axis).

Pastinya akan banyak ilmu di sini, saya harus memanfaatkan waktu ini sebaik mungkin selain menambah pengalaman dalam bidang Telekomunikasi yang pastinya tidak akan ada matinya dan akan terus berkembang di masa depan, terlebih lagi di Indonesia ini yang notabene pekerja IT - Telekomunikasi masih terlalu minim. Semoga saya bisa berperan dalam perkembangan telekomunikasi di Indonesia ini...Amin.

Thx GOD.

Labels:

wah sama dong mas aq juga DT skrg di evantama ngerjain 3G NTS.
eh ada brta low ga? lg mo cari lagi nih.
contact me at iskandar.pirlo@gmail.com

salam buat ank2 sinergi dipo,ferry,uka n ary(ni dipknbaru knl ga?)

iy mas, kita kayaknya pernah ketemu juga deh..dulu dari sinergi juga khan?? kok pindah mas?? he...

maksudnya mas "eh ada brta low ga? lg mo cari lagi nih..." apa tuh ??
okeh yang uka n ary blum pernah ketemu euy, ni amar yang baru pulang dari padang...

Post a Comment

Links to this post

Create a Link


Kategori Tulisan

dates To reMember

  • 31 Okt - My Lovely Mom Die
  • 17 Nov - My Mom's Birth Day
  • 29 Nov - My Lovely Mom Graduated (S2)
  • 24 Juni - My Father's Birth Day
  • 16 Feb - Indra Birth Day
  • 23 Feb - Dik Adi Birth Day
  • 18 Mar - My Nonanana B'Day

Anda pengunjung ke-



My Short Blog



Tinggalkan Pesan





-->

Blog Catalog





Powered by
Top CSS 

Templates Sites
WebDesign TopSites
Blogger Templates

Powered by 

Blogger
Free 

Domain Name Address
Free 

Shoutbox Technology Pioneer
BlogFam 

Community
Blogfam 

Online Magazine

Komunitasnya MaskresZ